欧洲集团外围365

栏目导航

我区接受市2017年度县级政府履行教育职责工作考评

来源: 作者: 时间:2018年04月21日 浏览: [字体: ] [收藏] [打印文章]

4月12日至13日,市政府教育督导工作专家组对我区人民政府2017年度履行教育职责工作进行现场考评。副区长刘锐、区政府办副主任吕洪明、教育局局长熊新华等领导陪同检查。

专家组听取了区政府履行教育职责工作情况汇报,访谈了政府、编办、财政、教育等部门领导,分别召开了人大代表及政协委员、校长、教师、家长座谈会,分组察看了中小学幼儿园及社区教育中心8所,查看了相关档案材料,并在全面核查的基础上向我区反馈了考评意见。

督导组对我区2017年度履行教育职责工作给予充分肯定,认为盐都区政府在履行政府教育职责方面,优先发展,履职“勤”;协调发展,质态“优”;内涵发展,品位“高”;持续发展,后劲“足”;高位发展,保障“实”。同时建议我区站在发展适合教育和高品质教育的高度上,提高教育现代化水平和义务教育标准化水平;化解大校额大班额问题,加大教育资源布点投入,加快教师队伍建设步伐等方面提出合理化建议。并希望我区大力实施教育改革,简政放权、多元办学,评价创新,推进盐都教育在全市领跑。


校长信箱 新浪微博 腾飞微信 站内搜索