欧洲集团外围365

关于公布《盐都区行政事业性收费项目和政府性基金项目目录清单》的通知

来源:本站原创 作者:佚名 时间:2017年09月06日 浏览: [字体: ] [收藏] [打印文章]

关于公布《盐都区行政事业性收费项目和政府性基金项目目录清单》的通知  

   

区各有关部门、单位:  

根据市财政局、市物价局《关于公布盐城市行政事业性收费项目 政府性基金项目目录的通知》(盐财综〔201718号)等规定,我们编制了《盐都区行政事业性收费项目目录 政府性基金项目目录》 (见附件1、附件2,以下简称《收费目录》),并公布全区执行。现将有关事项通知如下:  

一、《收费目录》中公布的行政事业性收费项目、政府性基金是按行政事业性收费、政府性基金管理审批权限由国家、省、市有权部门批准,我区有关部门和单位收取的截止 2017731日 的全部行政事业性收费项目,其中,加▲号的项目为涉及企业负担的收费项目。  

二、 2017731日起 ,我区各部门和单位的行政事业性收费项目,一律以《收费目录》为准,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应分别按照《收费目录》中注明的文件规定执行。凡未列入《收费目录》或未经市级以上人民政府及其财政、价格主管部门批准的行政事业性收费项目,公民、法人和其他组织可以拒绝支付。 2017731日 以后,国家、省、市取消和批准立项或调整收费标准的收费项目,按其文件规定执行,区财政局、区物价局将适时通过政府门户网站向社会公布并动态调整。  

三、区委、区政府制定的降低、减免收费项目及标准的有关规定,各部门必须认真贯彻执行。  

四、各收费部门、单位要按照《收费目录》,根据《区物价局、财政局关于建立收费单位收费情况报告和清单制度开展2014年度收费统计工作的通知》(都价发〔201516号)的要求,梳理形成本部门、单位的《行政事业性收费单位目录》,在网站及收费场所醒目位置做好常年公示。  

五、本《收费目录》由区财政局、区物价局负责解释。  

附件1:《盐都区行政事业性收费项目目录》  

附件2:《盐都区政府性基金项目目录》     

   

   

   

   

盐城市盐都区财政局           盐城市盐都区物价局    

                                          

  2017年8月22 

   

   

   

附件1  

   

  • 扫描访问官方微信号

    官方微信号